Online: 1  Hit Counter: 19939  
Selamat datang di www.nomorcantikkeren.com
Operator
  • Koleksi Terbaik
    Tracking Order
  • Nomor Resi JNE
  • Nomor Resi POS
  • Testimoni
    • Makasih bos paket dah sampek matur nuwun PING!!! Admin: Sip sip sip di tunggu orderan selanjutnya bos :D....

      DEDDY IRAWAN
      0821 4304 0xxx
      0856 3506 xxx
    • Nomor Bandung koleksinya bagus2..harganya juga lumayan...sukses terus Nomor Bandung....

      Tommy Bustomi
      081 22 00 90 xxx
      tommy.bustomi@gmail.com
    • Oya gan... ane lupa bilang, kiriman no cantiknya udh sampek di sorong, papua :D Admin: Oke thxs gan, ditunggu pesanan selanjutnya hehehe..............

      W Dregs
      0852 4462 9xxx
      0852 4562 9xxx
  • SELAMAT DATANG DI NOMOR CANTIK KEREN 

    Silahkan cari NOMOR CANTIK yg sesuai dengan  selera dan budget anda, Apabilla ada nomor yg cocok silahkan liat hargannya ( untuk meliat harga nomor silahkan arahkan panah mouse anda ke NOMOR yang anda sukai ) Kalau harganya kemahalan jangan kwatir juragan big bos, silahkan nego sama kami melalui contact yg sudah tersedia di website ini, dan dijamin deh pokoknya gak kemahalan boss heheheehehehehe.......................

    NB: nomor yg di depan adala sesuai upload terbaru dari kami, mau pilihan yg lain silahkan klik saja menu operator di samping website, terima kasij

    Thumbs up kenapa nomer hape lebih mahal daripada hape nyaa . YANG PUNYA HAPE MASUK Gan !!!!!!!

    Kenapa nomor hape lebih mahal daripada hape
    berangkatttt...................



    1 kalo telp yg keluar nomor nya bukan type hp nya.
    2 kita ketemu teman baru yang ditanya nomor hp nya bukan type hp nya (pin BB ngga semuoa orang & mao bangkrut )
    3 kalau hp hilang ,kartu bisa diurus kembali sedangkan hp tidak
    4 satu kebanggaan tersendiri punya nomor cantik dan unik yang teman2 di skitar kita yang belum tentu memiliki
    5 menurut feng shui nomor hp menggambarkan karakter kita karena orang memilih nomor hp yang sesuai dengan keinginan kita sendiri
    6 bagi yang percaya , nomor hp membawa hoki lohh
    7 mau pake iPad pun banyak yang ngegambarin/sama , toko sebelah juga jual iPad. nomor hp mu apa ada yang ngegambarin/sama ???
    8 pake nomor cantik biarpun bawa mobil rental dikira mobil pribadi, pake alphard tapi nomor jelek malah dikira supir lohhh............... 
    hehehehehe......................
     

     

    ARTI SEBUAH ANGKA MENURUT PRHITUNGAN FENG SHUI
     
    Dalam metode perhitungan feng shui, nomor nomor bisa diartikan sebagai berikut :
    Angka 0 berarti : Khusus, Special, LANGKA
    Angka 1 berarti : Satu , satu-satunya, saya, diri sendiri,
    Angka 2 berarti : Mudah, gampang, tidak sulit
    Angka 3 berarti : Menemukan, mendapatkan, hidup
    Angka 4 berarti : Mati, miskin, susah
    Angka 5 berarti : Tidak akan, tidak pernah, tidak bisa
    Angka 6 berarti : Menuju, akan
    Angka 7 berarti : Tepat, Hoki, Pasti, atau bisa disebut juga ketuhanan.
    Angka 8 berarti : Makmur
    Angka 9 berarti : Sukses, panjang, lama Penggabungan
    angka yang baik adalah sbb:
    168: Saya Akan Makmur
    78: pasti makmur
    89: makmur sepajang lama
    Angka yang harus di hindari adalah sbb:
    164Saya menuju miskin / susah .
    dan gabungin sendiri dengan arti-arti angka tersebut, tapi gak semua tergantung pada angka, kita kembali ke tuhan yang maha esa saja, karena hanyalah beliau lah yang mengatur semua yang ada di alam semesta ini. termasuk rejeki, jodoh, dan hidup matinya kita semua.
    Segenap kru NCK mohon maaf apa bila kata-kata diatas membuat anda tersinggung, karna posting ini buat hiburan semata.terima kasih atas pengertiannya.......

  • 08 123 1 888 666
  • 082232 65 65 65
  • 0822 4461 0000
  • 0822 4513 0000
  • 0822 4514 0000
  • 0822 3169 0000
  • 0822 3203 0000
  • 0822 4460 9999
  • 0822 4513 9999
  • 0822 4512 9999
  • 0822 3202 9999
  • 0821 3293 8888
  • 0822 4461 7777
  • 0821 3293 7777
  • 0822 336 37777
  • 0822 3 7677777
  • 0823 29 555 222
  • 0823 92 89 89 89
  • 0822 4491 5758
  • 0822 3267 5758
  • 0823 30 08 1945
  • 0823 30 08 2009
  • 0823 30 08 1998
  • 0823 30 08 1997
  • 0823 30 08 1993
  • 0823 30 08 1991
  • 0823 30 08 1989
  • 0823 30 08 1987
  • 0823 30 08 1986
  • 0823 30 08 1981
  • 0823 30 08 1966
  • 0823 30 08 1950
  • 0823 30 08 1948
  • 0823 30 08 1947
  • 082 3333 5 888 1
  • 082 3333 5 9191
  • 082 333353353
  • 082 333353 3456
  • 08 23 33 35 36 37
  • 082 333353 666
  • 082 333353 888
  • 082 333353331
  • 082 3333 5 8888
  • 082 3333 5 3333
  • 08 1333332 132
  • 08 1 33333 111 8
  • 081 333332338
  • 081 333 333 755
  • 081 333 333 436
  • 081 333 333 272
  • 081 333 333 085
  • 08 222 0888885
  • 08 222 0888800
  • 082 2326 99999
  • 08 222 555 3210
  • 08 222 555 32 32
  • 08 222 555 31 31
  • 08 222 555 29 29
  • 08 222 555 27 27
  • 08 222 555 26 26
  • Office

    nomor cantik keren

    PO.BOX 7888 LUMAJANG 67300

    Contact

    0812 90 777 888

    0852 90 777 888

    0857 90 777 888

    0878 90 777 888

    Social Media
    Yahoo Messanger
    Data Bank
  • Koleksi Terbaik