Online: 1  Hit Counter: 25336  
Selamat datang di www.nomorcantikkeren.com
Operator
  • Koleksi Terbaik
    Tracking Order
  • Nomor Resi JNE
  • Nomor Resi POS
  • Testimoni
    • Nomor Bandung koleksinya bagus2..harganya juga lumayan...sukses terus Nomor Bandung....

      Tommy Bustomi
      081 22 00 90 xxx
      tommy.bustomi@gmail.com
    • Oya gan... ane lupa bilang, kiriman no cantiknya udh sampek di sorong, papua :D Admin: Oke thxs gan, ditunggu pesanan selanjutnya hehehe..............

      W Dregs
      0852 4462 9xxx
      0852 4562 9xxx
    • Makasih bos paket dah sampek matur nuwun PING!!! Admin: Sip sip sip di tunggu orderan selanjutnya bos :D....

      DEDDY IRAWAN
      0821 4304 0xxx
      0856 3506 xxx
  • SELAMAT DATANG DI NOMOR CANTIK KEREN 

    Silahkan cari NOMOR CANTIK yg sesuai dengan  selera dan budget anda, Apabilla ada nomor yg cocok silahkan liat hargannya ( untuk meliat harga nomor silahkan arahkan panah mouse anda ke NOMOR yang anda sukai ) Kalau harganya kemahalan jangan kwatir juragan big bos, silahkan nego sama kami melalui contact yg sudah tersedia di website ini, dan dijamin deh pokoknya gak kemahalan boss heheheehehehehe.......................

    NB: nomor yg di depan adala sesuai upload terbaru dari kami, mau pilihan yg lain silahkan klik saja menu operator di samping website, terima kasij

    Thumbs up kenapa nomer hape lebih mahal daripada hape nyaa . YANG PUNYA HAPE MASUK Gan !!!!!!!

    Kenapa nomor hape lebih mahal daripada hape
    berangkatttt...................



    1 kalo telp yg keluar nomor nya bukan type hp nya.
    2 kita ketemu teman baru yang ditanya nomor hp nya bukan type hp nya (pin BB ngga semuoa orang & mao bangkrut )
    3 kalau hp hilang ,kartu bisa diurus kembali sedangkan hp tidak
    4 satu kebanggaan tersendiri punya nomor cantik dan unik yang teman2 di skitar kita yang belum tentu memiliki
    5 menurut feng shui nomor hp menggambarkan karakter kita karena orang memilih nomor hp yang sesuai dengan keinginan kita sendiri
    6 bagi yang percaya , nomor hp membawa hoki lohh
    7 mau pake iPad pun banyak yang ngegambarin/sama , toko sebelah juga jual iPad. nomor hp mu apa ada yang ngegambarin/sama ???
    8 pake nomor cantik biarpun bawa mobil rental dikira mobil pribadi, pake alphard tapi nomor jelek malah dikira supir lohhh............... 
    hehehehehe......................
     

     

    ARTI SEBUAH ANGKA MENURUT PRHITUNGAN FENG SHUI
     
    Dalam metode perhitungan feng shui, nomor nomor bisa diartikan sebagai berikut :
    Angka 0 berarti : Khusus, Special, LANGKA
    Angka 1 berarti : Satu , satu-satunya, saya, diri sendiri,
    Angka 2 berarti : Mudah, gampang, tidak sulit
    Angka 3 berarti : Menemukan, mendapatkan, hidup
    Angka 4 berarti : Mati, miskin, susah
    Angka 5 berarti : Tidak akan, tidak pernah, tidak bisa
    Angka 6 berarti : Menuju, akan
    Angka 7 berarti : Tepat, Hoki, Pasti, atau bisa disebut juga ketuhanan.
    Angka 8 berarti : Makmur
    Angka 9 berarti : Sukses, panjang, lama Penggabungan
    angka yang baik adalah sbb:
    168: Saya Akan Makmur
    78: pasti makmur
    89: makmur sepajang lama
    Angka yang harus di hindari adalah sbb:
    164Saya menuju miskin / susah .
    dan gabungin sendiri dengan arti-arti angka tersebut, tapi gak semua tergantung pada angka, kita kembali ke tuhan yang maha esa saja, karena hanyalah beliau lah yang mengatur semua yang ada di alam semesta ini. termasuk rejeki, jodoh, dan hidup matinya kita semua.
    Segenap kru NCK mohon maaf apa bila kata-kata diatas membuat anda tersinggung, karna posting ini buat hiburan semata.terima kasih atas pengertiannya.......

  • 082234 68 1111
  • 0822 5707 5555
  • 0822 5707 6666
  • 08 22 333 2 33 00
  • 0822 3321 0888
  • 0822 450 56555
  • 08 223 223 5333
  • 0822 4553 7666
  • 0821 40 346 999
  • 0821 13 425 425
  • 082234 69 5555
  • 081 2525 7 5656
  • 0822 333 24 777
  • 08 22 44 987 999
  • 0821 4034 8000
  • 082112 70 6789
  • 0822 5720 4444
  • 0821 4015 2222
  • 0821 40 34 7888
  • 081 2525 7 2929
  • 082234 179 555
  • 0822 502 88887
  • 0822 30 897 897
  • 08 223 223 5111
  • 08 22 44 9 88 777
  • 08 22 44 9 88000
  • 0813 57 230 777
  • 081 2525 76677
  • 08 223 223 5222
  • 0822 30 999 666
  • 082234 29 0000
  • 0856 0856 2333
  • 0856 0866 8055
  • 0856 0858 6888
  • 0857 49 2345 00
  • 0856 085 08567
  • 0856 0858 8000
  • 0857 4 999 444 2
  • 085 777 21 777 5
  • 0857 4 999 1000
  • 085 777227277
  • 0857 4 999 444 7
  • 0857 4 999 666 4
  • 0857 4 999 1 777
  • 0857 492 10100
  • 0857 49 23456 2
  • 0856 0 888 222 7
  • 0857 49 201100
  • 08560 888 3000
  • 08574 9990900
  • 085 777 0 777 50
  • 0856 08558858
  • 0856 0856 0822
  • 0857 49 95 95 95
  • 085 747 95 7777
  • 085 747 94 7777
  • 0857 2658 7777
  • 0857 99 64 8888
  • 085 747 222 111
  • 085 747 20 8888
  • Office

    nomor cantik keren

    PO.BOX 7888 LUMAJANG 67300

    Contact

    0812 90 777 888

    0852 90 777 888

    0857 90 777 888

    0878 90 777 888

    Social Media
    Yahoo Messanger
    Data Bank
  • Koleksi Terbaik